tanhanlei✚

好想吃烤茄子,孕妇能吃吗?

好想吃烧烤里的烤茄子哦,我现在孕期,请问能吃吗?还有卤的鸭脖鸭爪?可以吗

雪儿kitelee

烧烤的话就算了吧,不知道干不干净。家里能自己做的话可以吃;特别想吃的时候吃少点减减馋,但是不能多吃

快乐芽

怀孕的时候要多注意一下饮食,做到营养均衡,荤素合理搭配。如果想吃偶然的吃一点没有关系的。

开心果果宝贝

孕期最好少吃烧烤类的食品和卤制品,而且茄子属于凉性的,孕妇也要少吃。为了胎儿的健康,还是忍一忍比较好。

广州康莱定

可以吃的,若是烤茄子加了太多的辛辣料,最好少吃些,辛辣的食品对肠胃的刺激大

艾草雪

可以吃的,但就是说尽量少吃会比较好一点。偶尔吃一下的话没关系。