baining0zn

怀双胞胎22周为什么肚子还是不显呢?

我现在怀孕都22周了,而且是双胞胎为什么到现在肚子还是不显呢?特别是早上起来的时候感觉特别的小,正常吗?

小不点爱

检查是正常的情况下,那就不必担心,因为每个人的体型都不一样,羊水量多少也会引起肚子大小不一样的情况。

开心果果宝贝

由于个人体型,胎儿大小不同,显怀程度也不一样的,现在已经孕22周了,还不太明显,有可能就是胎儿比较小了,只要产检正常就没关系了。

快乐芽

每个人的情况是不一样的,平时一定要按时做检查,只要检查的结果是正常的,也不需要太担心。

雪儿kitelee

要看你自己的体质的,有一些偏瘦的孕妇就是这样的,怀孕了腹围还是很小的,但是肚子里面的胎儿却不一定会小的

艾草雪

是不是你自己本身也比较瘦小喽,只要是产检没有问题的话就没关系。