shunguolia

怀孕七周一点感觉都没有有问题吗?

怀孕七周一点感觉都没有,象是没有怀孕阿有没有宝妈跟我一样情况的?担心阿

小不点爱

每个人都不一样,有的人怀孕反应会比较大一些,有的人是没有什么早孕反应的,这都是正常的,不必担心。

开心果果宝贝

现在才孕期中才刚刚怀孕,没有反应也是正常的。不过每个人对孕期的反应都是不同的,有些人会孕吐严重一点,有些人孕期基本没反应的。

艾草雪

这也很正常啊,不用紧张了,自己多注意观察休息。

雪儿kitelee

其实各人由于个体性差异的不同,所以怀孕期间的反应也是会有不同的。 因此现在的症状中,如果没有不适感这也是好现象的,正好可以更好的孕育孩子的,定期的做好产检。