檀xiaobooux

昨天晚上睡觉突然胃左边痛是怎么回事?

昨天晚上睡觉突然胃左边痛是怎么回事拉,有没有哪位宝妈知道啦

啨天

我也不能左边有胰腺,结肠的肾脏部位。如果突然的疼,而且比较剧烈的话,怀疑是胰腺炎。可以通过腹片儿或者是CT进行检查。

艾草雪

可能是你自己胃本身问题吧。或者是怀孕期间出现这种现象有可能是宝宝在里面活动拉扯到的。

雪儿kitelee

如果是要绞痛,要排除泌尿系结石,宫颈糜烂严重也可引起下腹部疼痛,建议及到医院检查环位是否正常。