hong盘ir

宝宝快四个月了还不会抬头,是不是发育有问题?

我家宝宝已经快四个月还不会抬头,只能勉强的抬起来一点点,怎么办啊?是不是发育方面有问题啊?

小不点爱

宝宝抬头还不是很好,可以平时在家里让宝宝多锻炼一下,补充一些维生素D,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

其实,如果根据四个月的宝宝发育标准来看,此时的宝宝应该可以抬头,但这不过是取婴儿发育的平均值,也许你的宝宝只是比其他宝宝稍晚一些,你要耐心观察,而不要觉得这样就是宝宝有问题的表现。