huitianlin

上下楼梯累的喘不过来气怎么回事?

这段时间怎么这么容易累的,就上下个楼梯累的我喘不过来气了,一点劲都没有,怎么回事啊?正常吗?我孕28周了

艾草雪

可能是肚子比较大的原因吧,自己就是多注意休息了,不要让自己太过劳累。

小不点爱

这情况都是正常的呀,在怀孕时期是特别容易累的,爬楼梯更累。

雪儿kitelee

一般上楼梯运动量大了,对氧气的需求大,都会出现一些轻微的喘,只要是在一段时间内恢复就好,当然,多多锻炼,心功能和肺功能都会比较好,就喘得不那么明显了,如果你感觉憋的很严重,你可以到医院去查一下心功能。