fu赛720辶qt

剖腹产以后几天可以洗头呢?

剖腹产以后几天可以洗头呢?我现在已经拆线出院回家了,这两天头发痒的不得了,但是婆婆说必须要满月以后才能洗,真的要这样吗?

雪儿kitelee

妈妈还是要注意避免伤口长时间泡水,淋浴后注意保持伤口清洁干燥。如果伤口暂时还没有完全愈合,那最好再等等,但是并不代表你不能去碰它,擦浴是一个非常好的方法。

小不点爱

不是的。是可以洗头呢,但是你可以煲一些姜水洗比较好,对产后驱寒驱风好一些。