jiu力w208

鱼肝油钙粉能同吃吗?

我儿子现在快满四个月了,一直混合喂养,这段时间我发现宝宝貌似有点缺钙,那鱼肝油和钙粉能同时给宝宝吃吗?

我家小啵啵

鱼肝油和钙粉是可以同时给宝宝吃的,但是个人觉得如果宝宝不是很缺钙的话,只需要给宝宝吃鱼肝油或者是钙粉就可以了。

啨天

可以的。但是不建议四个多月的孩子直接吃钙粉。除非你家孩子缺钙比较严重。

小不点爱

也是可以的,鱼肝油也是促进钙的吸收,钙粉不需要一直吃。

开心果果宝贝

可以同时吃的,不过四个月的宝宝不建议吃钙粉的,鱼肝油本来就是促进钙的吸收的。