anqing06びg

宝宝的前囟门好宽,有什么问题吗?

我的宝宝出生快满50天了,最近我发现宝宝的前囟门看起来比同龄的宝宝要宽好多,我好担心,这有什么问题吗?

我家小啵啵

宝宝的前卤门很宽,这种情况可能是因为缺钙导致的,你可以给宝宝补充维生素ad滴剂,然后给宝宝多晒晒太阳,这样可以帮助宝宝钙吸收。

开心果果宝贝

宝宝有可能是缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收

啨天

如果觉得宽有可能是宝宝缺钙造成的,建议家长带宝宝去医院检测微量元素看看。