阿芯

为什么我娃这几天白天老是睡不踏实?

为什么我娃这几天白天老是睡不踏实?抱着就睡着了,一放下就醒,有时候抱着也闹腾,给他吃奶也不吃就是哭,哭一会就睡了,一放下就醒,这是怎么了呀?是不是缺钙啊?

啨天

你家宝宝多大了?如果是一个月左右的宝宝考虑是卡介疫苗作用的原因。如果宝宝稍大一些,考虑有可能是缺钙或者是其他原因。

小不点爱

宝宝老是哭闹,睡觉不踏实,考虑是有肠绞痛而引起的情况,可以多观察一下宝宝的情况。