温柔不是我的范96

对宝宝来说左侧睡好还是右侧睡觉好?

宝贝最近越来越喜欢侧身睡觉,对宝宝来说左侧睡好还是右侧睡觉好?

雪儿kitelee

一般宝宝右侧卧位比左侧卧位还有平卧位,更有利于消化。但长期的右侧卧位,会导致头偏。所以建议小孩睡眠时,左右侧卧位,还有平卧位,交换进行。

我家小啵啵

宝宝喜欢侧着身子睡的话,最好是让宝宝两边换着睡不要让宝宝经常保持一个姿势。如果经常保持一个姿势的话,对宝宝的头型不好。宝宝很容易睡扁头或者是睡扁头。

小不点爱

左边睡觉容易压到心脏,侧右边会比较好一些,其实两边换着睡,会更好一些。

啨天

简单的只是一边对宝宝都不好,建议两边都躺。

sarah1985

宝宝是可以经常侧着身体睡觉的,但是要注意不可以长时间维持一种睡姿的,否则时间长了会导致宝宝脸部不一样大小的。