费67や

怀孕晚期,夜里出现尿频,一个晚上起来六七次,会不会是拉的羊水啊?

怀孕快36周了,这几天快被尿频折磨疯了,本来晚上就没喝多少水,刚要睡着就被尿憋醒,上完厕所准备入睡,尿意又来了,一个晚上六趟也是够够的了,真怀疑自己拉的是羊水,不然根本没喝那么多水,怎么会这么多的尿呢?

雪儿kitelee

到了孕晚期老是想上厕所是正常的,每个孕妇都会出现,由于胎儿在体内增大了我压迫到膀胱,所以会有尿频现象。

小不点爱

这情况都是正常的,不必担心,由于孕晚期胎儿压着膀胱所以就会这样。

开心果果宝贝

孕晚期由于胎儿的增大压迫膀胱,容易尿频也是正常的现象。在睡前不要喝水过多。

我家小啵啵

如果是羊水的话会有一股暖流的,到了孕晚期的时候出现尿频,这种情况是很常见的,不用过于担心,在睡觉前少喝点水就是了。

艾草雪

这属于尿频的现象是正常的,因为胎儿压迫膀胱引起的。