siyanfly9

怀孕23周,家人要做尿蛋白定量,里面加了甲苯,这个孕妇闻了有问题吗?

怀孕23周,家人要做尿蛋白定量,发现里面加了防腐剂,据说是甲苯,这个孕妇闻了有问题吗?家人都在外面倒在容器里,然后拧好拿回来放在另外一个房间门关好,这个对孕妇有影响吗?

我家小啵啵

如果气味不大的话,应该没有多大影响。但是最好还是远离,不要闻比较好。

梨窝妈妈

能避免就避免,毕竟是甲醛啊。

小不点爱

孕期是比较特殊的,还是注意一些比较好。

开心果果宝贝

孕期还是尽量不要闻有刺激性的气味,不过听你说的在另一个房间,影响应该不是很大了。

雪儿kitelee

经常接触或闻到的话,就会对胎儿或出生后有影响。或多或少有些影响的,为了胎儿的健康,远离,而且一定做好孕期检查,关注胎儿的情况

艾草雪

这个的话应该对宝宝有影响吧?但是如果你不去闻的话,应该没关系。