sizhen卞910

26天宝宝吃母乳吃一会就闭着眼睛睡,嘴巴不动,奶头拿出来又哭着找怎么办?

宝宝混合喂养,现在26天,白天总是放不下,吃饱了放下睡不到十分钟就醒,醒了闹着哭着要吃,但连10ml都吃不到,吃母乳也是吃一会就不吸闭着眼睛睡,嘴巴不动,拿出来又哭着找,有什么办法啊?

开心果果宝贝

宝宝是在吃迷糊奶了,有可能是宝宝缺乏安全感,可以多抱抱宝宝,拍一拍宝宝。

我家小啵啵

吃母乳的宝宝都是这样子的,可能是因为缺乏安全感的吧。你可以等宝宝快要睡着的时候把乳头拔出来,这样子宝宝就不会那么容易睡着了。

雪儿kitelee

如果哭可以让他哭一两分钟给予安慰,再哭再等一两分钟,反复进行一直到他累了,也觉得没有指望再吃奶了,就会自己入睡。第二天同样的做法,但哭的时候要等两三分钟再给予安慰,与他说宝宝要自己睡,不能再吃奶了,每天坚持一般三到七天就能睡长觉,但要成功妈妈必须要有耐心,也要坚持才能成功。