yingxiapan

宝宝贫血但不喜欢肝粉的味道怎么办?

我家宝宝出生快满七个月了,前段时间体检,发现宝宝贫血,医生建议吃肝粉,但宝宝不喜欢肝粉的味道怎么办?

我家小啵啵

七个月的宝宝贫血,如果不太严重的话,你可以给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物,红枣,枸杞那些也是可以补水的。

雪儿kitelee

如果是中度贫血可给予右旋糖苷铁口服,同时饮食给予含铁丰富的食物如蛋黄,瘦的红肉,红枣,添加是慢慢来,由少到多,可以煮肉粥,蔬菜面,要有些味道,慢慢的就喜欢吃了。