拉拉的妈咪

孕12周+,肚子偏大

孕12周+,肚子偏大,BC显示BB头臀长6.2CM。 没怀孕的时候肚子就有些肉肉,怀孕后,涨涨的,2个半月时,人家说象有3.4个月了。 前天去做产检,BB头臀长6.2CM,我看网上人家报的数据大多在4.5-5.5之间,我家BB是不是个头偏大?如果是的话就象他爸爸。

骐宝

肚子偏大有几种情况,一般情况下母体本身稍偏胖点,怀孕后会比较明显,再者如果是前怀肚子也会偏大,还有就是胎儿个头偏大,另外还有一种情况要排除,就是怀孕后羊水过多,可以结合实际情况参考一下.祝好孕,也祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢

cjzixin

早期肚子大的快的,有可能是男孩子哦。呵呵

yinzibaobao

不用担心,如果有异样的话一般医生是会说的,医生没有建议的话你的那些顾虑就是多余的,放心吧。

babysly

肚子偏大无所谓,只要胎儿健康就好.现在营养好了,所以孩子普遍都不小的.我怀孕的时候,每次产检时医生都说孩子头大,而且肚子也是偏大.记得七个月的时候,和人家快要生的肚子差不多大了.就是肚子偏大更容易有妊娠纹.嘿嘿.