飞qinqinゎ

九个月的女孩有轻微的分泌物正常吗?

我家小公主出生已经九个月了,这几天我突然发现孩子的内裤上有轻微的分泌物,我想问一下,这正常吗?

雪儿kitelee

多见于母体内激素分泌有关的,可先温水擦洗,注意卫生看看,应会自己消退的。平时注意孩子私处的卫生,现在属于有些炎症,每天用清水清洗。请不要过于担心,放松心态,不要自己随意处置或用药,去医院检查确诊,在医生的指导下用药,治疗。

皓晨s509a769

去医院找大夫问问吧,没生过女儿也不太懂!