巧妈50s444a912

宝宝最近喜欢趴着睡,不给趴就哭,怎么了?

宝宝最近喜欢趴着睡,不给趴就哭,请问专家这是怎么了?

舒馨汐汐

趴着睡有安全感,可以试着给孩子一个干净的公仔娃娃抱着睡。

sarah1985

宝宝可能是觉得趴着睡会有安全感的,也有可能是因为宝宝有肚子积食或者是肺热的情况,都会让宝宝喜欢趴着睡觉的。

Hanna开心果

我家寶寶之前一個多月的時候也是這樣,白天放在床上就醒,非要抱著睡,後來讓她趴著就睡的很踏實,有人說是趴著的姿勢比較像寶寶在媽媽肚子裏的時候,寶寶比較有安全感,所以睡的很好,你只要排除一下不是寶寶身體不舒服的原因,其實趴著睡也是可以的,但是要注意不要讓寶寶捂到口鼻哦