crystalbabymama

(急)请问我肚子里的宝宝正常吗

怀孕23周 双顶径5.4 股骨长2.7 羊水深度4.7 请问我的宝宝的腿发育的是不是不正常

kiwifruit

不怕的,这只是一个参考.每个宝宝的发育情况都不同,有些迟,有些早,这也跟孕妇的营养情况有关.孕检时问问医生,看需不需要注意些什么.最重要是保持愉快的心情.

Dannymama

别担心,有问题医生也会告诉你的.你要调整好心态.怀孕的人都会特别敏感.

tigue

好象是短了点;不过在四周后再查保险些;

qiqi1006

如果不正常的话,医生会告诉你的!别担心,要时刻记得"心情一定要放松"

zihanma2007

怀孕的妇女都会担心自己的宝宝会不会健康这个问题,别担心, 按时做孕检 ,有问题医生会告诉你的,要放松心情,买点孕育书籍看看,,,,期待宝宝出生

没事的,头大生儿子