帅成2

请问做人工流产已经过去1个月还不来月经是怎么回事?

我是做了人工流产的,已经过去有一个月的时间了,还不来月经是怎么回事?

雪儿kitelee

做了人流以后一个月没有来月经,这种情况也很正常,月经来的早晚因人而异,关键要看子宫是否恢复正常,建议去医院打个B超检查一下。

我家小啵啵

人工流产一个月后还没有来月经,这种情况建议你去医院复查一下。可能是因为子宫没有完全恢复好引起的。