atang368

怀孕33周,上吐下泻,急

怀孕33周了,昨天吃过晚饭突然肚子很不舒服,人软而无力,不久就开始吐了,吐完了,全身没有力气,过了一阵去WC结果拉稀了,整个上吐下泻的时间不超过半小时,拉完之后,肚子不疼了,人也轻松了,不知道这样的情况会不会对宝宝有影响,现在身体状况还好,宝宝胎动也正常,下身也没见红!这样的情况我需要去医院吗? 小脚印 - 育儿网  许愿树- 育儿网

骐宝

没什么影响的,不用太担心,应该是吃东西吃坏肚子了,下次注意就是了,祝愿生个健康漂亮的小宝宝.