haoyuf

宝宝一周了,昨天去给她体检体重,发育有点不达标,怎么办?

宝宝一周了,昨天去给她体检体重(穿戴衣服20斤),身高73,说发育有点不达标,现在能站几秒,不敢走路,胆子很小,有点声音就害怕,有枕秃,没有补钙,一直吃鱼肝油,到现在只长了三颗牙齿,晚上易醒,您看发育是不是有问题呢?​

我家小啵啵

一周岁的宝宝还小,不会走路,这种情况是很正常的。过早让宝宝学会走路的话,对宝宝的腿部发育也不好。宝宝胆子比较少的话,你可以多带宝宝接触一些小朋友

利贝乐666

走路多练习。一般1岁个子75CM,体重,9KG,如果不达标,检查饮食,除了一天600ML奶量,另外辅食也要添加。不足的补起来