weiwei20071105

吃福施福总是吐,怎么办啊?

怀孕5周,刚开始以为是妊娠反映重,老吐,又没胃口。后来才发现吐总是在饭后吃了福施福以后。如果没有吃的那次,顶多就是反胃,不会吐。 怎么办啊,有没有什么办法可以改善啊? 我实在是吐的难受啊,救命啊!

huihuiguniang

我也有吃过福斯福,反应也是很大,不吃的时候就不会吐,一吃这个药就吐得不行,因为福斯福含有很多的微量元素,特别容易引起胃肠反应,如果不能适应,建议就不要吃了,可以换成孕妇奶粉,也一样可以补充到叶酸和其他营养。福斯福,我只吃了几次,由于反应太大,我都没有吃了的,现在宝宝也很健康,祝好孕。

xiaoyubaobao20070613

那就不要吃福了啊,这不简单吗?不知你说的这个福施福是什么东东,俺怀孕时没有吃过的.补钙?不要吃了还是,说明你和宝宝对这个不适应.

MScharlene

那你可以暂时不吃,先留着,可以吃玛特纳(补充维生素和钙),喝点孕妇奶粉,吃点牛初乳粉或者片剂,有助于增强免疫力。效果是一样的。等你妊娠反应过了,再吃完福施福。祝好!

angelsxy

我也吃过这药,不要在吃完饭吃,而要在晚上入睡前吃下,就好了,还是吃吧对宝宝有好处

haohaomamier

那就不要吃了啊,要是总吐对宝宝没好处的啊

kiwifruit

有些准妈妈是会这样的,怀孕时期对食物特别敏感.如果真的不适合吃可以试试其它,我那时是吃玛特纳的,跟福施福作用一样,是一颗很大的药丸,但有些人吃了也会反胃.其实也不一定要吃的,喝些孕妇奶粉,平时饮食均衡点,注意营养,这样对BB才是最好的.

meng416717

福施福的确有一种不太好的味道,尤其是刚怀孕时对气味比较敏感,选择晚上睡觉前吃一颗就好!坚持一下.为了宝宝!