yu5d

孕期问了玻璃胶的味对宝宝有影响吗?

我现在怀孕快5个月了,家里新贩子装修不小心闻到了贴水池时用的玻璃胶,味挺大的,请问对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

这种情况很可能会影响到胎儿的生长发育你的情况建议慎重考虑比较好;如果想继续怀孕建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的发育情况有问题及时对症处理就可以了

我家小啵啵

怀孕期间不建议待家里装修房里面因为装修房里面的话甲醛比较大,闻多了或者是闻久了对胎儿不好。

瑜伽老师

是有影响的,胶里含有大量的甲醛,远离就好哦

艾草雪

如果只是一下下,那就没关系了,尽量就是打开窗户来透气。