寻凝8vpq

男宝26周+5出生,手的动作有点僵硬,怎么回事?

男宝26周+5出生,已经125天了,纠正月龄23天,奶量是95ml,老是肚子胀一样,夜里都没睡好,宝宝在那里哼哼的发出声音,涨红脸。现每天一粒伊可新维生素AD,还需要另再加D3吗?大拇指老往里弯,手脚有时颤抖,手的动作有点僵硬,睡觉老是惊醒,全身惊动!!​

么么哒樱桃小丸子

这样的情况考虑是宝宝是不是缺钙引起的呢?建议你带宝宝去医院化验一下微量元素