扬鹏涛菂9eai

一岁半的宝宝可以吃什么钙片?

宝宝一岁半,前两天刚刚查出来有一点轻微缺钙,本来想用食物补充,但很多人说食物补钙吸收慢,最好还是药补,请问这个阶段的宝宝适合吃什么样的钙片呢?

sarah1985

食补的见效相对来说是会慢一些的,如果想要见效快的话可以通过药补的方式,直接服用碳酸钙会比较好一些的。

啨天

如果你家宝宝已经长了牙齿可以吃稍微硬一些的颗粒状,可以给宝宝买婴幼儿钙片。但是如果你家宝宝牙齿长得不是很多,可以给宝宝直接吃液体钙。