zai妙松0914

怀孕14周的孕妈感到头痛头晕,心里难受,该怎么缓解?

怀孕14周了,最近几天总是感到头痛,而且还有点晕乎乎的,就像晕车一样,不光头晕,心里也不舒服,该怎么缓解呢?

小不点爱

这情况都是这样的,这个不必担心,是供血不足而引起头晕的情况,要多休息,多吃一些补血的东西。

啨天

你这是正常的孕期反应,建议多休息,没有太好的办法缓解。

艾草雪

怀孕期间的话自己多休息,然后饮食方面的话以清淡的为主。

sarah1985

孕妈妈感觉到头晕的话可能是因为孕妈妈有贫血的情况,头痛的话可以用热毛巾敷一下太阳穴的,有助于缓解不适的。