xiaoxuanh8

怎样改掉宝宝含饭的毛病?

我家宝宝现在一岁了,不怎么喜欢吃干饭,就喜欢喝奶粉,每次都喜欢把饭含在嘴里半天,我想问问如何改掉这个毛病啊?

我家小啵啵

宝宝吃饭的时候含饭可能是因为缺锌,也有可能是因为宝宝肚子里面有蛔虫引起的。你可以带宝宝去医院检查一下。

开心果果宝贝

宝宝不喜欢吃饭,有可能是缺锌了,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,缺锌的话给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。

小不点爱

看到宝宝含饭的情况下,就让他赶紧吃,不要含,这样对宝宝身体发育是不好的。你干嘛?