qi樊

怀孕都十八周了,肚子还平平的,会不会是宝宝发育不好呢?

我现在怀孕都已经十八周了,可是肚子看起来还是平平的,我很担心,这种情况会不会是宝宝发育不好呢?

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,显怀的时间也是不一样的,通常要在三个月以后才显怀的,如果是胎盘后壁的话显怀的时间会晚一些的。

我家小啵啵

怀孕18周还不显怀这种情况是正常的,这是跟个人的体质有关。我那时候怀孕四个多月还没有显怀呢。但是只要产检的时候胎儿生长发育良好就没关系。

艾草雪

可能是你自己本身比较瘦小吧,只要产检正常的话就没关系。

小不点爱

现在才开始有显怀的情况,过了四个月以后肚子就慢慢的隆起来。