wenbo073rh

宝宝肋骨外翻指甲也老是断层脱皮,是否该补充钙铁锌呢?​

我家小王子出生快满13个月了,这段时间发现宝宝肋骨有点外翻,并且指甲也老是断层脱皮,这是否该补充钙铁锌呢?​

小不点爱

宝宝这个情况是缺钙的原因,而引起的,平时一定要给宝宝多吃一些含钙丰富的东西,补充一些钙剂,多晒晒太阳。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为缺乏某种维生素引起的,也有可能是因为缺钙导致的,最好带宝宝去检查下微量元素。平时多带宝宝晒晒太阳,饮食方面可以给宝宝做一些营养全面的辅食,给宝宝吃。

sarah1985

宝宝肋骨外翻的话可能是因为宝宝有缺钙的情况了,是需要给宝宝补钙的,指甲断层的话可能是因为宝宝有缺乏维生素的情况。