祈hdz

我这个月卵泡1.3怎么办?

我备孕一年了还没有怀孕,去医院监测卵泡,结果我是小卵泡排卵,这个月卵泡1.3就排掉了,我想问问怎么办?

雪儿kitelee

每一个月女性只会有一个成熟卵子排除,而这个成熟卵子一般是在20mm以上就属于成熟卵子,但有个体差异,有的人卵泡长到15mm就会排除卵子,有的人长到25mm才会排除卵子。您的只有13mm,不正常的。

mxh123

我备孕的时候卵泡也不好,总是长不大,什么黑豆啊也吃了,还吃的备欣孕喜套餐,长卵泡的这个,还挺好,当月监测就有优势卵泡了