henghao7dk

孕31周多,经常出现心慌,心口难受,使劲吸气能缓和一下,这样对胎儿好吗?

我怀孕31周+2,最近这几天经常会出现心慌,心口有点不舒服,有时候要使劲吸一口气能缓和一下,这样对胎儿有影响吗?

我家小啵啵

怀孕31周出现这些症状应该是胎儿缺氧引起的。建议你去医院检查一下,如果缺氧的话就要吸氧。

艾草雪

可能是胎儿比较大顶到我们的胸部引起的吧,自己放轻松一点。

sarah1985

孕妈妈出现胸闷气短的情况可能是说明胎儿在子宫内有缺氧的风险了,建议孕妈妈可以适当的吸氧,以免胎儿有危险。

雪儿kitelee

这种情况可能要考虑是不是有心气血虚导致的现象。同时注意休息,生活有规律,辛辣食物,三餐规律,少熬夜,少些疲劳过度,按规范做好孕检工作。