han8070

一岁七个月宝宝鸡胸,现在开始补维生素d来的及吗?

我家宝宝出生已经一岁七个月了,之前一直跟婆婆住在乡下,最近回来,发现宝宝鸡胸,那现在开始补维生素d来的及吗?

sarah1985

宝宝有鸡胸的情况可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要注意适当的给宝宝补充钙质的,同时配合补充维生素D效果会更好的。

翰翰妈咪6

保证充足的奶量、按时补充钙和D3 定期体检

我家小啵啵

一岁几个月的宝宝有鸡胸,这种情况多半是因为缺钙导致的。你要多带宝宝晒太阳,然后是给宝宝补充钙。

雪儿kitelee

如一直没有补充维生素AD,出现鸡胸,当重视。当服加倍维生素D,每天800-1000单位,一个月后,改为每天400-500单位。服到2岁半。具体情况根据医生给予意见检查为准。