jigang19821020

预产期

我的最后一次月经是2007阴历的10月16来的,到10月20就过去了,然后10月23结的婚,结婚后月经就没有来过,不知道我的预产期是几月的,请会计算的姐妹们帮俺算算!!!!!!!!谢谢~

kiwifruit

没记错的话是按最后一次月经日期月分加九或减3,日期加7而得.所以你的预产期应该是7月23日.

xiangxiang77

YCQ为7月23日,不过实际的生产日期大约为YCQ的前后两周

萱怡宝宝

那就是从你来月经的那一天算起,
预产期是2008年8月2号

shirley-lin

根据你月经的时间,预产期应该是7月23日.

luanjinlin

为什么你要记阴历呢?阳历预产期是按最后一次月经第一天的月分加9或减3,日期加7而得。