博涛ㄦ749yet

我快成秃子了怎么办啊?

怀孕六周了头发都不是一根一根掉的是几根几根一起掉的,特别严重,我头发特别的少在这样下去不行啊,有没有什么办法救我啊?我头发少是遗传的吃什么可以让我的宝宝头发多啊?谢谢各位宝妈了。

我家小啵啵

怀孕期间由于激素的原因,所以就会容易掉头发。你可以多吃一些红豆,黑豆,黑芝麻那些养发的食物。

艾草雪

你自己可以多吃点滋补性的食物。食物或者是使用生姜无硅洗发水。

sarah1985

建议孕妈妈可以适当的吃些芝麻的,有助于长头发的,另外平时一定要保证充足的睡眠,还可以经常按摩一下头皮的,有助于血液循环的。

雪儿kitelee

产后掉发是很正常的现象,一般发生在宝宝二至七个月时,这是由于孕期雌激素升高,产后又下降便引起掉发了。平常要多休息,多吃含锌量多的食物。多护理也能防止掉发的。