miaoqing秘涙

请问宝宝出生二十天咳嗽有痰鼻塞怎么办?

我的小宝宝才刚刚出生二十天的时间,但是就开始咳嗽有痰鼻塞怎么办?

雪儿kitelee

孩子有鼻塞咳嗽的表现,首先考虑呼吸道感染可能性比较大,如果程度较重或持续时间长,因为孩子较小,建议积极就医,请医生检查后确认治疗方案,不推荐自行用药

啨天

宝宝发烧吗?如果没有发烧,建议给宝宝吃一些止咳化痰类的药物。发烧的话建议带宝宝去医院做一个学生规检,查查看一下发烧原因。