zheng生hg01

孕期什么时候做B超能看到宝宝性别啊?

孕期什么时候做B超能看到宝宝性别啊?我婆家重男轻女,我将来也不想生二胎,现在怀孕了一直想生个男孩。

艾草雪

七八周左右的时候。做b超就可以看得出来的,只不过医生不会直接跟你说。

么么哒樱桃小丸子

一般三个月以后就可以看到宝宝的性别了,现在都什么年代了,生什么都是自己的孩子,只要自己亲就可以了,关婆婆什么事?

小不点爱

怀孕到三个月就能做b超检验出男女。

雪儿kitelee

4个月的时候胎儿的外部生殖器形成,就可以分辨出男女了;宝宝的性别是能够在产前预测的,预测宝宝性别的检查方法很多。由于羊水中有许多从胎儿身上脱落下来的细胞,