丑绍丽gj860

一岁半宝宝不喝奶粉咋办?

我家宝宝现在一岁半了,现在给宝宝断奶了,但是宝宝习惯喝奶粉了,现在一点都不喝奶粉,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

首先买一个仿生奶嘴,类似于母亲的乳头,小孩容易接受适应。还要注意在奶粉里面适当加上奶伴侣小孩更加容易接受。接受后适应后再逐渐减少奶伴侣直到停止。开始可以首先把母乳挤在奶瓶里面,先喂母乳,喂一会儿后换成装有母乳的奶瓶逐渐适应试试。

小不点爱

宝宝一岁多了,他不喝奶粉的情况下,可以给他吃副食。