caiwenet67

男宝35周早产,疹子褪下需要抹什么药吗?

我家男宝35周早产,目前快两个月了,各项发育基本良好,今晨突然发现后背出了这种红疹子,这两天孩子吃奶时也会大哭,目前体温37.3,这是啥情况?让疹子褪下需要抹什么药吗?!

雪儿kitelee

35周的早产儿,由于后背出疹子的关系,吃奶的时候还会大哭,有一些发烧的迹象,有可能是由于幼儿急疹的关系最好及时的带宝宝去医院,在医生的指导下进行护理,因为还不确定原因,不建议擅自用药