gufenghaha

女宝早产29+生,磁共振脑白质偏少,坐的腰部还是不直,怎么办?

女宝,早产29+生,磁共振脑白质偏少,考虑脑损伤后遗改变。现纠正八个月,去做运动29分,会翻身,主动取物,笑出声,足背曲45°左右,会腹部爬行,也会躯干扭转转弯爬,但是坐的腰部还是不直,像是腰部不够力气,拇指内扣,肌张力高,买了您的碟子做操

雪儿kitelee

29周早产儿磁共振脑白质偏少有可能是由于脑发育不全引起的,一般建议积极的进行预后治疗多半不会留下后遗症,平时要多给宝宝做一下抚触训练