wain1989

孕期过多感冒对宝宝有影响吗?

我在孕期感冒了3-4次不过没吃过什么药这对宝宝有影响吗?现在我还只有7个多月。

骐宝

怀孕后由于早孕反应引起机体的一系列变化,,好多孕妇或多或少都有感冒经历,严重的感冒本身对胎儿发育有一定的影响,但一般轻微的感冒没什么大碍,影响也主要在怀孕的前三个月,是胎儿发育的关键时期,感冒后可以选择中成药治疗.一般都没什么事的,不放心可以做下三维彩超,对胎儿各方面发育观察得都比较清楚.祝好孕,也祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

zg786948166

感昌还是对宝宝有影响的.不过小感昌就没什么大问题.

yuanyuan070719

应该没什么问题,不过尽量还是多注意身体,都说母亲健康宝宝才会健康!母亲多病大概宝宝就会多病吧,祝健康

yaoyubaoer520

没多大问题,我怀孕的时候感冒过两次,都是吃的中药,也没问题。