zhan之双baba

宝宝是奶瓶喂养在有几天一周岁,喂奶姿势能不能矫正过来怎么办?

我家宝宝是奶瓶喂养在有几天一周岁,之前觉得有点地包天没怎么在意,看了那篇文章才知道是喂奶姿势不对造成的,我跟老公还有双方家人都没有地包天肯定不是遗传,现在改回正确喂奶姿势能不能矫正过来,就是不用带牙套那种,他已经长了12牙,其中大牙都长了一颗

梨窝妈妈

宝宝有点地包天,可能与宝宝的用牙习惯有关。因为宝宝还没有后牙,只能用前牙咬东西,所以不能说是真正的地包天,家长可以先观察下,有的宝宝在后牙长出来后地包天自然会纠正。等到宝宝到1岁多,后牙长出来后,如果宝宝真的为地包天,家长可以引导宝宝轻轻咬下嘴唇来进行纠正。

雪儿kitelee

一岁的宝宝自己已经能够抓过奶瓶,平时坐着喝就可以,可以选择一款带吸管的杯。