yudiesa∑

宝宝睡得不踏实,小脸憋的通红,是胀气了吗?

我的宝宝现在快满四个月了,这几天发现他睡得不踏实,小脸憋的通红,动来动去的,宝贝这是胀气了吗?

雪儿kitelee

刚出生的宝宝出现肚子胀的时候可以给宝宝按摩肚子来缓解腹胀,也可以喝点益生菌调理一下肠胃,因为宝宝太小,不知道自己用力所以说出现脸变红的情况是非常正常的。

啨天

欠翊家长在宝宝不舒服的时候查看宝宝的肚子是否已经鼓得很大用手轻轻敲击,会出现砰砰砰的声音。如果是的话,应该是涨肚。