fengfeihea

母乳喂养的宝宝到底要不要吃鱼肝油?

我儿子出生已经一个月了,一直母乳喂养,刚刚带宝宝体检的时候,医生让宝宝吃鱼肝油,可婆婆说没有必要,那宝宝到底要不要吃?

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝也是需要适当的补充鱼肝油的,鱼肝油中的维生素A和维生素D是宝宝无法通过母乳补充到的。

雪儿kitelee

小孩子母乳喂养的话会比较容易缺钙的,因为母乳当中是没有含钙量的,所以需要补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

qzuser794QQox

可以补充维D促进钙吸收,4-6个月可以补铁补钙