风光2sf飠

宝宝左眼平时偶尔会流眼泪,这是怎么回事?

我家宝宝左眼平时偶尔会流眼泪,睡醒后眼睛里伴有拉丝状的白色分泌物!但都没怎么管过,宝宝平时也不哭不闹,今天早上洗脸后发现眼角的眼白偏红,这是怎么回事,需要去医院吗还是在家观察?

雪儿kitelee

宝宝的眼睛,偶尔会有眼泪,并且有白色的一个分泌物,可能是由于结膜炎或者是角膜炎的关系在家庭护理方面要积极的补充水分,这样可以预防宝宝上火,如果病情加重的话,最好及时就医检查治疗