于gp★

快9个月的小孩可以吃盐或者其他的调料吗?

快9个月的小孩可以吃盐或者其他的调料吗?感觉这个时候孩子已经开始挑食了,没有味道的食物都不怎么吃怎么办?

噜啦啦613

你好,
宝宝吃盐或者其他调味品这些都不好的,这些会增加肾脏负担。建议在1岁以后再给宝宝添加盐等其他调味品。

sarah1985

宝宝至少要十个月以后才可以添加调料的,过早的给宝宝添加调料会破坏宝宝的味蕾的,还会加重宝宝肾脏的负担。