旗63

男宝三个月体检体重6.3公斤,会咿呀说话,追视追听好!偶尔能笑出声!发育正常嘛​?

男宝三个月体检体重6.3公斤,身高62cm,头围39.6,说头围小?宝宝囟门现在是0.5x1cm,是和囟门小有关系吗?会不会影响智力?宝宝现在97天,抬头较稳但显得吃力,竖头还行偶尔摇晃!会吃手,会咿呀说话,追视追听好!偶尔能笑出声!发育正常嘛​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝体检,如果说囟门比较小的话,要参考一下,是不是补钙过量造成的,一般宝宝的囟门要到一岁半左右的时间才会完全的闭合