quinniewu

请教各位

大家好!我现在是怀孕21周了,前天照B超,医生表示胎儿偏小了几天,其实我吃东西也不少的,请问我该怎样吃,吃什么才好呢?谢谢各位指教!

youyou000

我和你一样怀孕初期胎儿偏小,担心的不行了去医院查了个遍,没问题。直到最后三个月才开始长的!知道生也看不出我像个孕妇。也没过多的吃些什么,喜欢吃什么就吃什么,可以检查一下微量元素,缺什么可以补点什么,不缺就爱吃什么吃什么。不用太担心,老人不是说有钱难买胎里小,小了好生.我的宝宝现在两个月很健康。心情放轻松最重要啊!祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢你们的帮助!

梓锋妈妈

不必太介意体重,只要发育正常就可以,宝宝太大反而不利生产,都说娇小的出生健康地长大.只要均衡饮食,多煲点汤喝的就可以了,祝好孕!

快乐冬妈

不必着急,你才怀孕21周,还要经过19周左右宝宝才会出生,着什么急呀?有的胎儿发育的要晚一些的.

zy2007mama

我20周左右去检查的时候,医生也说小,可后来胃口可好了,后期我的肚子好大的,宝宝生下来还3.7公斤呢.
不要太在意,跟平时不要有什么不一样,多吃水果跟蔬菜,多喝水就可以.