嘉泰lip

小孩晚上喝水好不好?

我家宝宝现在5岁了,白天从来不喝水,但是到了晚上要睡觉了,开始拼命的喝水,我想问问这个习惯好不好啊?

sarah1985

晚上睡觉之前尽量不要给宝宝喝太多的水,因为水喝多了容易导致宝宝的眼睛出现水肿的情况,还会增加尿床的风险。

小不点爱

肯定是不好的,白天应该多喝一些水,晚上睡觉之前少喝一些。

雪儿kitelee

如果你晚上饭给宝宝吃的太咸,再加上天气热,小宝宝喝水多是可以的。就可以避免上火,也可以避免感冒。睡觉前不要给宝宝喝太多的水,以免晚上小便次数多影响睡眠质量。