博嘉taoqi

请问我儿子1岁半了才出4个牙是身体不好吗怎么刅呀?

我家儿子现在都已经一岁半大了,可是才出了四个牙是身体不好吗,怎么刅呀?

调皮心情

看看宝宝是否有缺钙的现象,做个微量元素的检查看看吧

雪儿kitelee

出牙晚说明孩子骨骼生长较缓慢,出牙早说明孩子骨骼生长较快,当然这是相对而言。只要不是由于缺钙或疾病所致的出牙晚,一般来说是不会影响今后骨骼的生长发育的。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间和顺序都是不一样的,通常只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的,平时要注意宝宝的辅食不要太过精细了。